Сообщество

Kondak Production

Kondak Production

29 дней назад

Как выйти из самоизоляции толще на 10 кг?? Вам нужно всего лишь : _____________________________ - больше лежать у экрана и вставать только по необходимости - кушать много, а еще лучше после шести - про физические нагрузки лучше забыть. Да и вообще для максимального эффекта стоит двигаться поменьше. - еще хороший способ не просто есть много, но также баловать себя всевозможными чипсами, сладостями и мучного побольше. Это пожалуй самые действенные методы на сегодня. Используйте их и вы добьетесь своей цели в кротчайшие сроки. 10кг не предел, так что если постараться можно и больше. В этой статье через юмор, я хотели показать Вам, как оставаться в тонусе, даже находясь дома. Когда действуют ограничения и мы не можем использовать все методы, для улучшения и поддержания себя в форме. Используйте примеры в точности да наоборот. Будьте здоровыми, спортивными, красивыми. И не позволяйте обстоятельствам влиять на вашу судьбу.

0
Карина

Карина

1 месяц назад

Расчитала ЖБУ

0
Артем

Артем

2 месяца назад

Скоро лето, хочешь быть с мощьным прессом? тогда прийдётся попотеть😅😅😅 Тренеровка: 1) Прижьки на скакалке (45сек). 2) Бёрпи (45сек). 3) Прижки под себя в упоре лёжа (45сек). 4) Подьём ног к перекоадене на турнике с ровными ногами (45сек). 5) Удерживание уголка от пола/стульев с ровными ногами (45сек). 6) Поджимание ног под себя на турнике (45сек). Молодец😊 ты сделал это, мало? сделай тренеровку 2/3 раза и уже к лету ты заметишь большой результат😏 (Полная програма тренеровок в телеграме-обсуждения)

1
Юрий

Юрий

8 месяцев назад

3
Юрий

Юрий

8 месяцев назад

2
Кристина Криволап

Кристина Криволап

8 месяцев назад

Когда у тебя нету силы воли работай над ней ,а потом просто укрепляй себя ...

0
Кристина Криволап

Кристина Криволап

8 месяцев назад

Верхняя часть тоже важна и её тоже нужно усиленно тренировать 👌

0
М. Возиян

М. Возиян

8 месяцев назад

0
М. Возиян

М. Возиян

8 месяцев назад

0
Закрыть
Внимание! В корзине добавлены товары из разных магазинов. Каждый заказ оформляется отдельно. Доставка так же оплачивается отдельно.
Внимание! basket.attention.outdated