Загрузка...
Статьи
-
Увеличение объема груди - Джо Доннелли

Увеличение объема груди - Джо Доннелли

Тренинг

2432

1) Тренируйте свою грудь сверху вниз. Самые широкие группы пекторальных мышц располагаются вверху. Арнольд всегда говорил, что 70 процентов своих тренировок он посвящает накачке верхней части груди. Вы видели когда-нибудь, как Арнольд работает в жиме на наклонной скамье? А Франко?

2) Большая сила не означает больших размеров. Будучи подростками, мы зациклены на том, чтобы стать сильными, однако сила мышц не обязательно переходит в объемы. Кай Грин всегда напоминает о фундаментальной разнице между пауэрлифтером и бодибилдером. И я могу это подтвердить. Когда я перестал думать о том, сколько я смогу выжать и сконцентрировался на построении формы, начал подвергать мышцы длительным стрессовым нагрузкам, то через определенное время увидел большую прибавку. Несмотря на то, что я не в состоянии пожать лежа 230 килограммов, однако моя грудь сейчас отличается от той, которая у меня была, как день отличается от ночи.

3) Избегайте привыкания. Организм человека довольно быстро ко всему адаптируется. Станете выполнять постоянно одни и те же кардиотренировки – и вы очень быстро перестанете сжигать жир. То же самое относится и к тренировками с отягощениями. Постоянно меняйте схемы тренировок. Конечно, на каждой тренировке необходимо делать основные упражнения (например, сложносуставные), но можно менять порядок их выполнения, стараться разнообразить технику, тренировать мышцы на фоне предварительного утомления, менять длительность пауз между повторениями, использовать «метод 15», сеты со сбрасыванием веса, комбинации из трех упражнений и т.д. и т.п.

4) Выполняйте упражнения с полной амплитудой. В фильме «Качая железо» есть кадры, где Арнольд выполняет разведения рук с гантелями лежа на скамье. Так вот, он разводит руки так широко, и растягивает их так сильно, что, в действительности, его руки уходят ниже скамьи. Невероятная гибкость для человека с такой мускулатурой. Используйте полную амплитуду движений в таких упражнениях, как жимы и разведения рук.

- это поможет предотвратить травмы
- это растянет мышечные фасции и грудные мышцы.

5) Восстановление. Я не верю в то, что вы можете перетренироваться. Ваш организм в конечном итоге восстановится, ведь у вас так много энергии. Однако чрезмерная тренировка мышечных групп слишком часто оказывается тормозом их роста. Больше отдыхайте, не пропускайте приемов пищи – и будете прогрессировать!

Автор: Джо Доннелли (Joe Donnelly)
www.joedonnellyfitness.com

Автор:
Administration
Отзывы о статье:
7
комментариев
hussain ahmed choudhury , 18 новичок,
2015-09-23 15:32:20
super
rohit , 24 новичок,
2015-08-28 09:02:03
Very nice
Syed Mehraan , 27 новичок,
2015-06-26 13:14:40
nice one ...
показать больше коментариев