Загрузка...
Статьи
-
Желе из аминокислот

Желе из аминокислот

Питание и диета

4644

Польза желатина пищевого заключается в том, что аминокислоты, входящие в его состав укрепляют сердечные мышцы и повышают умственную деятельность, поддерживают на должном уровне качество соединительных тканей. Так же он является прекрасным диетическим продуктом. Желатин хорошо усваивается организмом и не вызывает повышенную секрецию пищеварительных желез. Желатин способствует более быстрому сращиванию костей после переломов и травм. Его рекомендуют принимать людям, у которых остеохондроз и артрит. Он предотвращает разрушения суставных хрящей.

Польза аминокислот, главным образом заключается в том, что они нужны для правильного, нормально развития организма, поддержания его правильного функционирования. Они улучшают усвоение витаминов и минералов, усиливают их действие. Недаром среди спортсменов принято принимать аминокислоты, чтобы быстрее наращивать мышечную массу, быть сильнее и выносливее.

Почему бы не извлечь из этого дополнительную выгоду и не приготовить Желе из аминокислот, ведь это получится не только полезно но и очень вкусно

Ингредиенты:
- аминокислоты (BCAA или любых других) 1 мерная ложка;
- вода 150 мл;
- сок 250 мл;
- желатин 10гр (доп. смотреть инструкцию на упаковке).

Способ приготовления:
1. В первую очередь разведите желатин в холодной воде (замочить в 150мл воды на 1 час), а затем немного подогрейте, помешивая его. В принципе, как разводить желатин указано на его упаковке. И обязательно обратите внимание на срок годности желатина, ведь просроченный продукт может испортить ваше "кулинарное" произведение.
2. В получившуюся жидкость добавляем мерную ложку/черпак аминокислот и 250мл сока(предварительно подогретого до 60 градусов) быстро и тщательно перемешиваем, после чего разливаем по формам!
3. После того как смесь перемешана, отправляем ее в холодильник, до полного застывания.

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы!

Автор:
Administration
Отзывы о статье:
2
комментариев
Katrina , 32 новичок,
2014-10-29 07:09:56
That's awesome, I love the idea of using juice!
Ольга , 31 новичок,
2014-10-01 17:18:25
!!!
показать больше коментариев