Загрузка...
Статьи
-
Женская фигура с нуля: часть четвертая - женственность и железо

Женская фигура с нуля: часть четвертая - женственность и железо

Привет. Очень многие девушки часто избегают тренировок в тренажерном зале со штангой и гантелями, оправдывая это тем, что боятся стать мужеподобными. То есть, многие девушки по какой-то причине думают, что если они только прикоснутся к штанге или гантелям, то у них сразу же мышцы начнут расти как у мужчин. Это приведет к тому, что они потеряют свою женственность и привлекательность. Девушки готовы себя изматывать часами на танцах, на беговых дорожках, на каких-то сомнительных процедурах - делать всё, что угодно, кроме самого эффективного для решения поставленных перед ней задач. Мы про это уже как-то говорили. Вспомните, что если вы хотите добавить какой-то объем в какой-то части вашего тела, то нет ничего даже близко похожего по эффективности с бодибилдингом. Если вы хотите добавить мышц в какой-то части тела, то все процедуры, кроме бодибилдинга, будут слабым и блеклым подобием. Ведь телостроительство, бодибилдинг - это та вещь, которая была придумана для целевого решения поставленных перед вами задач.

Часто спрашивают, мол, а как же быть с теми дамочками, которые выступают на соревнованиях по женскому культуризму? Вот, смотрите, они подняли эти штанги - а теперь на кого они похожи? Они же на транссексуалов похожи!

Ну, что сказать… Да, похожи. Действительно похожи. А вот такой вопрос вам: как вы думаете, когда человек одного пола становится похож на человека другого пола? Не знаете? А вот ответ. Это происходит тогда, когда человек одного пола начинает использовать половые гормоны человека другого пола. То есть, если мужчина начинает использовать женские половые гормоны, то он как бы становится более женственным и рыхлым. Не только с точки зрения внешности, но и с точки зрения психики. И другая сторона медали. Если женщина начинает использовать мужские половые гормоны, то, соответственно, она теряет свою женственность, потому что она начинает постепенно превращаться в мужчину. В общем, и в первом и во втором случае - это транссексуалы.

Вы наверняка уже поняли, к чему это все. К тому, что без использования анаболических стероидов ни одна девушка не станет мужеподобной от тренировок в тренажерном зале. Те ужасы, которые вы видите в журналах и в телевизоре - это все химия, это использование фармакологии, это, если хотите, транссексуалки.

Самое забавное, что очень часто многие спортивные девушки хотят знать о спортивной фармакологии для женщин. То есть, они хотят научиться использовать анаболические стероиды. Для кого-то это дико звучит, для кого-то это звучит нормально. Это слабо вяжется с женственностью и красотой. И непонятно, зачем это человеку нужно.

Не бойтесь тренировок с железом. Никакие, даже самые тяжелые веса и нагрузки, не сделают вас мужеподобными без использования мужских половых гормонов.

Идеал женственности - это такая штука, которая постоянно меняется и зависит от окружающих представлений. Например, в конце 1890-х годов в Америка была известная актриса - Лилиан Рассел. Она весила 90 килограмм, и это считалось эталоном женской красоты. Постепенно эталон начал худеть. Ближе к нашему времени он начал приобретать более спортивные формы. И сейчас он выглядит принципиально не так, как выглядел сто лет назад. Это к тому, что все меняется. И над всем можно работать. И тренажерный зал в этом плане - уникальный инструмент. Потому что тренажерный зал позволяет вам меняться в тех местах, в которых вы захотите так, как вы этого захотите. Но для того, чтобы производить эти изменения, вы должны четко понимать , чего вы хотите.

Когда человек начинает просто так чем-то заниматься, то и результат у него будет просто так - никакой. Вы должны визуализировать свою цель. Ваше четвертое задание на следующую неделю будет заключаться именно в этом. Вы должны очень четко и скрупулезно представить себе, какую фигуру вы хотите: больше ягодицы - меньше ягодицы, больше талия - тоньше талия, какую прослойку жира вы бы хотели иметь на своем теле, как должны выглядеть ваши руки, как должны выглядеть ваши плечи.

Вначале вам будет очень сложно. Но если вы будете каждый день над этим задумываться, если будете не просто так листать журналы, а примерять фигуры тех спортивных девушек, которые вы видите в этих журналах на себя, то со временем картинка у вас будет складываться. То есть, картинка вас самой идеальной. Это очень важно. Потому что когда у вас будет четкая визуализация, она будет вас стимулировать к четким и спланированным действиям. Вот, допустим, мы на прошлом занятии рассматривали как правильно делать приседания для того, чтобы тренировать ягодичные мышцы. Потому что красивые тренированные женские ягодичные мышцы - это сексуально. Соответственно, вы получили уже один очень мощный инструмент. И вы уже думаете, хотите вы больше, хотите поменьше, а сколько там должно быть жира. Это все будет влиять на тренировочные нагрузки и на питание, которое мы будем использовать. Но для того, чтобы это регулировать, вы должны понять вашу цель - куда вы идете. В этом - ваша задача.

Старайтесь не просто ставить что-то невыполнимое. Учитывайте свою генетику: ваш рост, вашу ширину костей. Подберите какую-то девушку, которая максимально похожа на вас генетически, и вам нравится, как она выглядит. Или, может, вам нравится, как она выглядит, но в некоторых местах вы бы хотели чуть побольше. То есть, будьте реалисткой - выберите тот образ, который в принципе, достижим. Определитесь с ним, зафиксируйте его у себя в голове. И тогда нам будет проще работать. Потому что мы будем знать, куда мы идем.

Визуализация - очень важна. Когда человек делает что-то просто так - то ничего не будет. В этом ваша задача на следующую неделю. Сформируйте у себя в голове четкую визуализацию того, как вы хотите выглядеть в будущем благодаря нашим тренировкам. Еще раз напомним - это четвертая статья. В первой мы научились стандартизировать свой рацион. Во второй - мы начали его постепенно сокращать. В третьей статье мы рассматривали правильную технику приседаний для ягодиц. В четвертом, сегодняшнем, поставили задачу визуализировать свое представление о желаемой фигуре. Надеемся, что вы продолжаете выполнять те задания, которые мы прошли на предыдущих уроках. Потому что первые два урока вы используете постоянно - это наше питание. Вы продолжаете каждую неделю становиться на весы и смотреть. Хотите вы похудеть или нет. Если вы хотите похудеть, значит, ваши потери должны быть 0,5-1 килограмм в неделю.

Если мы не худеем - мы чуть-чуть сокращаем углеводы. Если мы худеем больше, чем на килограмм, мы можем чуть-чуть добавить углеводов. Но так как у вас рацион постоянный - вы можете легко контролировать этот процесс.

Если вы вдруг сегодня случайно открыли эту статью и начинаете читать, то не рекомендуется это делать. Лучше начать это делать с первой статьи. Потому что надо все делать последовательно, иначе впоследствии самые простые вещи для вас покажутся очень сложными.

Вот такая статья у нас сегодня. На этом все. Ставьте лайки и делитесь с друзьями.

Автор:
Administration
Отзывы о статье:
0
комментариев
показать больше коментариев