Загрузка...
Статьи
-
Массонаборная программа для парней

Массонаборная программа для парней

Привет, друзья. У нас для вас сегодня — массонаборная программа для парней. Ведь масса — она решает. Да и как бы должно что-то быть, для того, чтобы это что-то сушить. Данная программа проста, она не требует сверхподготовки.

Для того, чтобы набирать массу, стоит использовать только базовые упражнения — они как нельзя лучше для этого подходят. Массонаборная программа предусматривает выполнение упражнений с таким весом, чтобы можно было выполнить 6-9 повторений. Хотя и 8-12 повторений в подходе тоже дают неплохой результат. Если больше — то это уже будет работа на рельеф.

Все упражнения надо выполнять до отказа. Без него набор массы будет идти хуже. Количество подходов в этой программе будет меняться в зависимости от того, какой страж тренировок у вас есть. Если вы новичок — то на каждую мышечную группу не более одного-двух подходов. Если же вы опытный спортсмен — то оптимальное количество подходов будет составлять 2-4.

Стоит отметить, что в данной программе вся работа преимущественно должна выполняться в негативной фазе. Это обусловлено тем, что именно в этой фазе мышца получает больше микротравм, которые и влияют на её рост.

Добавить вроде больше нечего, переходим к практической части программы.

Поехали.

Первая тренировка: тренируем грудь и бицепсы

Вторая тренировка: тренируем спину и плечи

Третья тренировка: тренируем ноги и трицепсы

Вот и вся программа. Не стоит забывать о том, что это — массонаборная программа, кушать надо много и часто. Лучше набрать немного жира и потом от него избавиться, чем вообще ничего не набрать. И не стоит забывать о том, что этот комплекс упражнений — всего лишь пример, и его можно трансформировать под свои нужды и потребности. Как говорится, кесарю — кесарево.

Автор:
Administration
Отзывы о статье:
2
комментариев
Виктор , 38 новичок,
2016-11-12 07:59:20
да
Леваныч , 30 любитель,
2016-11-01 02:31:08
занимаюсь по этой программе,работает убойно.делаю 4 подхода по 7 раз)
показать больше коментариев