Загрузка...
Статьи
-
Домашняя программа тренировок для девушек на похудение

Домашняя программа тренировок для девушек на похудение

И снова программа тренировок для дома! Кто бы мог подумать? :) Данная программа тренировок — на похудение. Задачи этой программы: сжечь подкожный жир, снизить общий вес тела и развить силовую выносливость. Сложность программы — выше средней.

Тренировки в этой программе выполняются круговым методом. Каждая тренировка — это нагрузка всех мышечных групп. Так что использовать его для проработки каких-то отдельных частей тела не выйдет. Зато в деле общего похудения он незаменим.

Для работы по этой программе потребуются гантели от двух до десяти килограмм каждая и штанга, весом 20-25 килограмм. Если есть лавка — хорошо, если лавки дома нет, то её с успехом заменяет пара табуретов.

Каждая тренировка — это пять-шесть кругов. Время отдыха между кругами — 3-4 минуты. Напротив каждого упражнения указано количество повторений. В каждой тренировке — по семь упражнений. Упражнения расставлены так, что они чередую нагрузку на верх тела и на низ.

Перед началом каждой тренировки желательно провести разминку. Например, пять минут попрыгать на скакалке.

Если у кого-то дома есть скамья для пресса или наклонная скамья, то в упражнения можно внести разнообразия. Хотя комплекс состоит из трех тренировок в неделю, заниматься по нему можно и пять раз в неделю. Для этого нужно просто чередовать тренировки.

Добавить больше нечего, переходим к практической части программы.

Поехали.

Первая тренировка (5-6 кругов)

Вторая тренировка (5-6 кругов)

Третья тренировка (5-6 кругов)

Вот и вся тренировка. Просто, со вкусом, а главное — работает. Еще раз напоминаем, что мало просто работать по какому-то из вариантов программы тренировок. Рацион питания должен быть соответствующим. И время на восстановление должно хватать.

Понравилась статья? Ставь лайк и рассказывай о ней на своей странице в соцсетях. От нас — большая благодарность и плюс в карму :)

Автор:
Administration
Отзывы о статье:
0
комментариев
показать больше коментариев