Загрузка...
Статьи
-
Программа тренировок для парней на похудение для дома

Программа тренировок для парней на похудение для дома

Привет, читатели и подписчики. Снова мы выкладываем программу тренировок для дома. Сегодня — программа, направленная на похудение. Раз на похудение — значит, задачи этого плана такие: сжечь жировую ткань, укрепить сердечно-сосудистую систему и улучшить силовые показатели мышц. Сложность этой программы — средняя.

Из инвентаря для работы по этой программе потребуются только гантели (лучше всего, если они будут разборные) и скакалка. В принципе, план довольно тяжелый, но вполне пригоден и для использования новичками. Цель плана — не только сжечь подкожный жир, но еще и укрепить мышцы.

Программа построена таким образом, что силовые упражнения чередуются с кардионагрузкой. Упражнения нагружают мышцы, а кардионагрузка поддерживает пульс на том уровне, когда запускается процесс сжигания жира. В идеале пульс должен составлять 140-160 ударов в минуту. Все вместе это, по факту, силовая аэробика. То есть, и мышцы получают нагрузку, и пульс частый, что способствует сжиганию жира.

Каждое упражнение выполняется в трех подходах по 12-15 повторений. Приседания и прыжки надо стараться выполнить в один присест. Постепенно можно увеличивать число повторений или веса отягощения (кому что больше нравится). Среднее время отдыха между подходами — две минуты. По времени каждая тренировка должна занимать примерно полтора часа. Тренироваться лучше всего через день, просто чередуя тренировки.

Если на первых порах не получается приседать нужное количество раз за один подход — тогда выполняйте в несколько приемов, что ж делать. Это касается и скакалки. Если приседать и прыгать ну очень уж тяжело — то можно уменьшить количество повторений. А спустя пару недель можно начинать увеличивать число приседаний и прыжков.

В среднем, по этому плану можно тренироваться месяца два. Если все делать правильно и при этом правильно питаться, то за эти два месяца можно достичь очень и очень хороших результатов.

Рекомендуется так же время от времени замерять пульс. Если частота сердечных сокращений выше 170 ударов в минуту, то надо подождать, пока она не составит 120 ударов в минуту. Со временем пульс во время тренировок будет все ниже и ниже. Это означает, что организм понемногу адаптируется к нагрузкам. А значит, что можно повышать интенсивность тренировок, чтоб сделать их еще более эффективными для сжигания жира.

Вроде всё, добавить больше нечего, так что переходим к практической части тренировки.

Поехали.

Первая тренировка:

Вторая тренировка:

Вот такая нестандартная программа. Интенсивная, эффективная, простая. А что еще нужно для борьбы с подкожным жиром? Пожалуй, только постоянное желание и правильное питание. У нас на сайте, кстати, есть замечательный раздел с рецептами ПП. Так что рекомендуем заглянуть.

Понравилась статья? Ставь лайк и рассказывай о ней на своей странице в соцсетях. От нас — большая благодарность и плюс в карму :)

Автор:
Administration
Отзывы о статье:
1
комментариев
Александр , 41 новичок,
2016-07-26 11:48:56
надо попробывать
показать больше коментариев