Загрузка...
Статьи
-
Трёхдневная программа тренировок из трисетов на рельеф для девушек

Трёхдневная программа тренировок из трисетов на рельеф для девушек

Данная программа предназначена для девушек, которые жаждут избавиться от своего извечного врага. Нет, не от той мымры, которая ставит ему лайки под фотографиями, а от жирочка, который скопился в стратегически важных местах.

Каждая тренировка — это трисет. Грубо говоря, три упражнения, который выполняются одно за другим без перерыва на поболтать по телефону или сделать себяшку. Только жесткие тренировки, только хардкор!

Каждая тренировка прорабатывает три мышечные группы. Причем, в каждом упражнении, входящем в трисет, последовательность проработки — одинаковая. То есть, в рамках одной тренировки работают одни и те же мышцы.

Всё это позволит сжигать жир с высокой эффективностью. Настолько высокой, что еще чуть-чуть — и жир начнет шкварчать. А что еще надо для эффективной работы? Только стремление и правильное питание. Рационы питания для худеющих, кстати, к нас тоже есть.

Новичкам, правда, это программа не подойдет. Есть много других хороший программ на рельеф у нас на сайте, а эта — для уже опытных. Между трисетами можно и даже нужно отдышаться. Но недолго — минуты две, а потом снова в бой! Если Вам надо в большей степени похудеть, нежели наработать рельеф, то в конце каждой тренировки можно добавить минут 20 кардио. Но это если у Вас останутся силы.

Основной упор в данной программе идет на ноги, ягодицы, спину и пресс. Бицепс тут работает в паре со спиной. Рабочие веса надо брать такие, чтобы последние повторения давались уже с трудом. Допустимо, конечно, слегка раздеть снаряд для последних повторений, это уже зависит от уровня подготовки. Итак, поехали.

Понедельник: тренируем пресс, спину, ягодицы и ноги

Первый трисет:

Второй трисет:

  • подъемы ног в висе: 4×10;
  • приседания с гирей между ногами: 4×10;
  • тяга верхнего блока за голову: 4×10.

Третий трисет:

  • кранчи на полу: 4×15;
  • сгибания ног в тренажёре лёжа: 4×10;
  • тяга гантелей в наклоне к поясу: 4×10.

Среда: тренируем спину, грудь и трицепсы

Первый трисет:

Второй трисет:

Третий трисет:

Пятница: тренируем плечи, пресс, ягодицы и ноги

Первый трисет:

  • подъемы ног сидя: 4×10;
  • выпады вперед с гантелями: 4×10;
  • армейский жим: 4×10.

Второй трисет:

Третий трисет:

Вот такую интенсивную программу мы предлагаем нашим милым дамам в помощь для построения идеального тела! Работайте по этой программе, соблюдайте режим и правильно питайтесь — и уже через несколько тренировок Вы начнете замечать прекрасные метаморфозы, происходящие с телом! Всем терпения и сил на пути к своей мечте!

Автор:
Administration
Отзывы о статье:
2
комментариев
ljone , 26 новичок,
2015-07-18 04:24:28
como ous tas
Константин , 47 спортсмен,
2015-07-15 12:09:01
Ну да,ну да! ,,Она обливаясь потом,приседала со штангой четвёртый подход-до моря оставалось всего два часа!!!
показать больше коментариев